官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵阳华为云展厅:把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联智能世界

贵州软件开发云创新中心2018-07-12 16:26

贵阳华为云展厅,坐落于贵阳国家高新技术开发区贵州华为软件开发云创新中心基地内。展厅2018年4月建成,5月24日首次接受外界参观,截至7月9日,已接待省内外各级政府、企业、媒体、和高校93个单位,340多人次的考察和参观。 

展厅主要由“携手高新”、“云上华为”、“软件开发云”、“生态合作”、“云中畅想”几个部分组成。从华为云“把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联智能世界”的愿景和使命开始,阐述了依托华为在软件、大数据、云计算、物联网、人工智能、5G、边缘计算、区块链等各个领域领先的技术研究,以及目前已完成的全球化的布局和提供硬件到软件全套解决方案的能力,全力打造包括云计算、大数据、软件开发、智慧城市等领域的新高地,助力贵阳高新区实现打造“中国数据之心”的目标;并且还包括了华为软件开发云的应用、华为与贵州本土企业的生态合作方式以及华为对未来智能社会构建万物互联智能世界的解决方案。

从5月24日开始投入使用以来,前来参观的各界人士络绎不绝。贵州华为软件开发云创新中心的工作人员对每个参观单位都热情的进行了接待并做了详细的讲解。参观完展厅之后,参观人员纷纷表示了对华为公司以及华为云解决方案的认可。

华为云是华为公有云品牌,致力于提供专业的公有云服务,提供弹性云服务器、对象存储服务、软件开发云等云计算服务,以“可信、开放、全球服务”三大核心优势服务全球用户。依托于华为全球布局和强大的云计算研发实力,面向互联网增值服务运营商、大中小型企业、政府、科研院所等广大企事业用户提供包括云主机、云托管、云存储等基础云服务、超算、内容分发与加速、视频托管与发布、企业IT、云电脑、云会议、游戏托管、应用托管等服务和解决方案。

原文地址:https://mp.weixin.qq.com/s/YO8tVrXw2hgNQFy0sEghEA

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 世界, 带入, 组织, 家庭, 数字
分享到: