官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

2018细胞治疗与健康贵阳国际论坛 探讨细胞治疗 助力科学抗衰

贵阳晚报2018-07-09 14:06

昨日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会的分论坛——2018细胞治疗与健康贵阳国际论坛暨第三届抗衰老科技与健康精准干预峰会召开。

 会议围绕“细胞治疗与健康产业发展”和“细胞抗衰老与健康长寿”两个主题展开研讨,邀请了国际生命科学与细胞生物医学研究领域的院士、国际知名专家学者、企业家齐聚贵阳,共商“细胞治疗与健康中国”发展大计,高层次探讨细胞治疗与科学抗衰的路径与方法,实现产业化及经济价值。

 据悉,细胞治疗与健康论坛是生态文明贵阳国际论坛2018年年会的分论坛之一。此次论坛,从三个方面助推贵州大健康产业发展。通过高层次专家人才学术活动分享,从基础层面推动贵州省前沿医疗技术、高新医疗技术的发展,并发布本次重要学术成果,中国科学院院士、北京大学抗衰老研究中心主任童坦君院士等专家学者论文集;另外,通过高端平台发声,积极打造贵州健康产业品牌优势,打破贵州大健康产业只有传统医药而缺少高新技术的现象,助推贵州健康产业品牌发展。同时,通过技术的合作签约以及专门的环节探讨,指明贵州生物医疗企业的发展路径与方法,从而推动健康产业积极发展。

原文地址:http://wb.gywb.cn/epaper/gywb/html/2018-07/08/content_17481.htm#article

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 治疗, 论坛, 细胞, 探讨, 健康
分享到: