官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

高新区项目建设专题工作会强调 加快重点项目推进速度

贵阳日报2018-07-09 14:05

日前,高新区召开项目建设专题工作会,研究部署海嘉国际双语学校、数博走廊项目建设推进工作。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持会议。

会议指出,项目自推进以来,学校在招生、教师队伍建设等方面取得较好进展。接下来,高新白云两区相关部门要配合学校进一步理清具体事项,积极作为,倒排时间节点,紧抓进度,保障学校基础设施建设。要加大招生宣传力度,多措并举,线上线下相结合,确保学生顺利入学。

会议强调,海嘉国际双语学校作为高新区引进优质教育资源合作共建的第一所学校,要紧扣国际化定位,努力提升国际化水平,高端化、精英化,打造“贵州领先,全国一流”的区域品牌。学校要加强师资队伍的建设,高标准、严要求打造品牌团队。要加强自身建设,对学校内部进行制度化、标准化、国际化、规范化的“四化管理”。

会议要求,相关部门要认真研究贵阳市出台的有关文件,丰富数博走廊的形式及内容,紧抓产业、体验、文化、靓丽“四要素”,仔细梳理现有资源要素,合理规划土地用地,打造标志性楼宇,加快贵州综合试验区核心走廊项目的推进速度。

原文地址:https://rb.gywb.cn/epaper/gyrb/html/2018-07/09/content_10521.htm#article

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 项目, 加快, 重点, 专题, 工作
分享到: