官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵阳高新区与电子科技大学举行座谈会 黄昌祥主持并讲话 赵继东讲话

高新区宣传中心2018-07-11 16:11

7月11日下午,贵阳高新区与电子科技大学举行座谈会,就在高新区设立军民融合协同创新中心贵阳基地、军民融合协同创新中心摩米创新工场等有关事宜进行深入交流,并达成合作共识。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持会议并讲话,电子科技大学校长助理、科学技术发展研究院院长赵继东讲话,高新区党工委委员、管委会副主任张宇介绍高新区大数据发展情况,电子科技大学军民融合协同创新中心主任刘霖参加。

黄昌祥代表高新区党工委、管委会对赵继东一行表示欢迎。他说,近年来,高新区按照省委省政府、市委市政府大数据发展战略部署,坚定不移推进大数据战略行动,已成为贵州、贵阳发展大数据的核心区、示范区、引领区。高新区已搭建了全球贵州博士俱乐部、全球出彩贵州人俱乐部等资源平台,打造了精密微特电机两栖空间、联合智造众创空间等创新创业平台,今年将着力打造出军民融合俱乐部、军民融合载体等一批能力型孵化器,助推高新区军民融合产业发展。电子科大与高新区有非常好、非常成熟的交流合作机会,希望双方加快协议签订,做实产业空间,成立对接团队,建立微信调度群,明确时间节点,扎实高效推进各项工作。

赵继东简要介绍了电子科技大学基本情况。他说,电子科大将与高新区进一步加强沟通对接,切实发挥自身优势,积极寻找合作机会,充分整合各方资源,加快推动项目落地落实。希望高新区在办公场地、形象展示、项目经费等方面给与大力支持。

会前,赵继东一行还实地参观考察了贵州大数据综合试验区展示中心。

区属相关部门,贵阳摩米创新工场、摩米天工智造、中物聚能有关负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 座谈会, 大学, 举行, 黄昌祥, 科技
分享到: