官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

新时代生态文明与人力资本分享会在我区举行 黄昌祥致辞并为湖南双高麓山人才测评中心有限公司 贵州分公司揭牌

高新区宣传中心2018-07-09 19:21

7月8日上午,值此生态文明贵阳国际论坛2018年年会隆重召开之际,我区在贵阳国际人才城举行新时代生态文明与人力资本分享会,共叙友谊、共谋发展。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥致辞,并与北京双高人力资本集团副总裁、湖南双高麓山人才测评中心有限公司董事长张钧共同为湖南双高麓山人才测评中心有限公司贵州分公司揭牌。高新区党工委委员、管委会副主任张宇,贵州省广电传媒集团原监事会主席李成杰,贵州省人民防空办公室综合处处长兼法规处处长安静出席。

黄昌祥在致辞时说,近年来,高新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,坚持把人力资源作为第一资源,依托贵阳国际人才城,先后引进了智联招聘、锐仕方达、航天人才等人力资源服务机构200余家、关联企业600余家,呈现出重点领域稳步推进、骨干企业迅速壮大、产业集群初具规模的特点,获批建设全省唯一的人力资源服务产业园。

黄昌祥强调,高新区将以本次分享会为契机,以更加积极、更加开放、更加有效的政策措施,努力为企业和人才提供最优的服务,为每一位有志于到高新区创新创业的优秀人才提供施展才华的最佳发展舞台、最优发展机会。希望园区企业不断做大做强,引进和培育出一大批专业扎实、技术拔尖的高端人才,为高质量发展提供强有力的人才支撑。希望天下英才、各界精英、组织机构来高新区创新创业、交流合作,共同努力将人力资源服务产业园打造成为全省人力资源聚集基地、产业孵化基地和服务产品创新基地,将高新区构筑成为西部人力资本服务产业高地。

活动中,相关专家学者分别作了主题分享。本次分享会通过分享交流新时代背景下人力资本服务业发展新理念、新思路、新举措,促进人力资本发展观念转变、服务能力提升,推动人力资源服务市场细分和产业发展,为建强人力资源服务产业园丰富理论基础。

省内外知名人力资源服务机构、园区人力资源服务机构、人才协会组织有关负责人,区属有关部门、规模以上企业、重点企业有关负责人等100余人参加。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 资本, 测评, 分享, 人才, 双高麓
分享到: