官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵阳高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队赴深圳、广州、佛山等地开展产业大招商

高新区宣传中心、投资促进局2018-07-09 19:25

近日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队赴深圳、广州、佛山等地考察拜访企业,开展大数据融合实体经济招商,促进产业落地聚集。高新区党工委委员、管委会副主任王益彬、盛园园参加活动。

在深圳市南迪科技有限公司,考察组一行先后来到企业办公区域和芯片封装、测试车间,实地了解储存芯片工艺流程。南迪科技董事长李凯向黄昌祥一行介绍了存储芯片产业发展情况及南迪科技在存储芯片研发、封装、贴片等方面的实力和优势。黄昌祥对该公司项目的技术水平、科研实力、市场前景高度评价,对项目落地高新区表示欢迎,并邀请南迪科技尽快赴高新区考察协商,确定投资协议内容。黄昌祥表示,希望南迪科技发挥引领作用,向高新区提供产业规划咨询,带动高新区芯片封装、测试产业链不断完善,打造集成电路产业集群,为高新区大数据产业纵深发展提供有力支撑。

在深圳万科集团总部,考察组一行与万科集团发展事业部首席合作人王轩一行交流座谈。万科集团有关负责人向考察组详细介绍了万科集团发展历程、业务板块、企业规划等基本情况,表示万科集团以房地产开发、物业服务、物流产储为核心,现正积极探索教育营地、冰雪度假、农业等业务领域。黄昌祥对万科集团企业理念、行业地位、发展实力高度认可,向企业负责人详细介绍了高新区产业优势和营商环境,希望万科集团与高新区形成全面战略合作,在园区建设、科技研发、文化旅游等方面深入合作。

在广东旭睿美医疗科技有限公司,考察组一行先后参观公司系列产品生产线及产品展示区,与公司董事长阮睿交流座谈。旭睿美医疗公司以中高端护肤美容OEM、ODM化妆品生产加工为核心,同时开展原材料培育、种植、萃取基地建设运营。黄昌祥对公司高标准、高水平的产品生产表示赞赏,就项目落地高新区建设生产厂房等事宜深入交流。结合产业特点,黄昌祥还表示,希望公司积极参与纳雍县扶贫工作,在纳雍县建设原材料培养及种植萃取基地。

在广东健泉药业科技有限公司,考察组一行与公司有关负责人交流座谈。据介绍,该企业主要从事药品研发、推广、销售、流通配送等工作,拟在高新区成立药品营销服务公司负责药品销售并收集患者的用药数据,并通过大数据的分析,为患者量身定制健康管理方案。黄昌祥主任希望双方保持沟通协商,早日促成项目在高新区落地。

在美的集团总部,考察组一行参观美的集团智能家居演示展厅、企业历史文化馆并与美的集团住工科技有限公司总经理彭海辉一行交流洽谈。企业负责人详细介绍了美的云智慧管理模式、智能家电控制系统、智能安防系统及企业历史发展与今后发展的重点方向。黄昌祥对美的集团建筑工业化产业园、装配式建筑构建、智能家居项目高度肯定,双方就项目落地选址、项目发展规划、落地需求等深入交流,希望结合当地区位、产业和资源优势等条件,促成装配式建筑项目落地高新区周边园区或纳雍地区,智能家居生产研发项目落地高新区沙文园区。洽谈中,黄昌祥向彭海辉总经理介绍了高新区与纳雍县对口扶贫帮扶情况,希望美的积极参与纳雍县扶贫项目与产业建设。纳雍县投资促进局有关同志向对方简要介绍了纳雍县基本情况和承接装配式建筑项目落地的有关条件,希望争取美的项目在纳雍县进行产业布局。

高新区党政办公室、投资促进局、产业发展局,纳雍县投资促进局等部门有关负责人参加活动。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 管委会, 广州, 深圳, 主任, 黄昌祥
分享到: