官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

高科集团召开“群-场-会”运行机制培训会

高科集团2018-07-11 11:09

7月10日,高科集团召开管委“群-场-会”高科集团运行机制培训会,集团各部门、子集团“群主”参会。

会议指出,要根据工管委领导提出的“填满空间、占满时间、注重质量、确保安全、坚决打赢攻坚战”的要求,针对管委“群-场-会”的市级重点项目、高质量发展、全面从严治党三个类别的“群主”职责进行落实。同时强调了集团建立“群-场-会”运行机制的必要性。

会议要求,一是思想上要高度重视,提升集团工作效率与绩效水平;二是工作上要及时跟进、及时更新完善相关事项的内容;三是方法上要科学创新,做好内外部关系的协调,寻找更好的工作方法。

会议还针对管委“群-场-会”高科集团运行机制中各角色的职责进行逐一的讲解,要求各角色分工合作、各司其职,全力以赴推进高科集团相关工作有效开展。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 机制, 运行, 召开, 集团, 高科
分享到: