官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

高科集团现场调度全省观摩会景观提升工程建设工作

高科集团2018-07-11 11:08

7月9日下午,高科集团党委副书记、副总经理刘军到沙文园区现场调度建设集团2018年全省观摩会路线景观提升工程建设工作,建设集团相关部门及子集团负责人陪同。

据悉,本次路线景观提升改造项目共22个,主要内容包括城市道路绿化带、路灯、城市街角广场、围墙、标准厂房建筑外立面等。

在听取现场代表项目推进情况汇报后,刘军强调:一是要提高安全意识,认真抓好安全管理,切实加强重点工程、要害部位、关键环节的隐患排查,现阶段需抓好防雷电、防汛检查,抓好高空作业安全措施。二是要跟进项目完工节点,继续发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,务必要把重点项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。要严格按照既定的目标任务,攻坚克难,集中一切精力,排除一切干扰,按时完成任务。三是务必保质保量完成管委下达的工作任务,质量是项目的生命线,要特别注意重点工序的施工质量,合理安排工期,努力抓好质量管理,打造精品工程。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 景观, 全省, 观摩, 提升, 调度
分享到: