官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

高新区地税局组织收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式

高新区地税局2018-07-10 14:49

7月7日上午,高新区地税局组织全体干部职工集中收看贵阳国际论坛2018年年会开幕式。

大家一致认为,党的十八大以来,习近平总书记对生态文明建设作出重要指示,为我们建设生态文明指明了方向、提供了遵循。贵阳借助喀期特地貌,开展生态文明建设具有得天独厚的生态优势。举办生态文明贵阳国际论坛,对推动贵阳生态文明建设和可持续发展具有重要意义。

通过观看,全体干部职工深刻认识到生态文明、环境保护在经济发展中的重要性,也增强了全体干部职工在生态文明建设中的责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中,将结合自身工作实际,做好资源税和环境保护税的征收管理工作,为推进节能减排、保护生态环境发挥重要的调节功能和引导作用。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 贵阳, 生态, 文明, 国际, 收看
分享到: