官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

中国检验认证集团贵州有限公司赴贵阳高新区考察座谈

高新区投资促进局2018-07-10 15:54

7月9日下午,中国检验认证集团贵州有限公司中检集团领导、中国质量认证中心主任陆梅一行赴贵阳国家高新区考察并座谈,高新区党工委委员、管委会副主任盛园园主持座谈会。

会上,盛园园介绍了高新区的相关情况,陆梅介绍项目相关事宜。区投资促进局、产业发展局、贵阳大数据创客公园管理办公室、大数据发展办公室、质监分局分别介绍了相关情况。座谈会结束后,考察组参观了贵州大数据综合试验区展示中心。

据悉,中国检验认证集团贵州有限公司为中国检验认证集团设在贵州的一级子公司,负责集团在贵州范围内的业务工作。公司下设认证部、检验鉴定部、有害生物防治部、综合部、市场部、遵义分公司、黔东南分公司、黔西南分公司、毕节分公司。该公司主要开展的业务包括:商品委托检验、鉴定及测试、商品及其运载工具的消毒除害,国际航班消毒卫生处理、烟草及包装物的熏蒸消杀灭、宾馆、餐饮业、办公场所的卫生除害处理,本行业与贸易有关的其他鉴定及咨询,代理报检,认证及认证相关培训业务。

下一步,双方将对项目合作具体事宜进一步沟通,力争项目尽早落地高新区。

区投资促进局、产业发展局、贵阳大数据创客公园管理办公室、大数据发展办公室、质监分局相关负责人参加座谈或考察。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 有限公司, 贵州, 集团, 贵阳, 新区
分享到: