官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵阳高新区与贵州国际商会举行“贵州国际商会高新区办公室”签约、揭牌仪式 张汉林讲话 黄昌祥致辞

高新区宣传中心2018-07-09 14:19

7月9日,贵阳高新区与贵州国际商会举行“贵州国际商会高新区办公室”签约、揭牌仪式。省贸促会(博览局)常务副会长、省博览局局长张汉林讲话,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥致辞,双方共同为“贵州国际商会高新区办公室”揭牌。省贸促会(博览局)专职副会长吴冰,省贸促会(博览局)对外联络部部长、贵州国际商会会长王红波出席,高新区党工委委员、管委会副主任盛园园主持。

活动中,张汉林、黄昌祥、吴冰见证,王红波、盛园园分别代表双方进行签约,双方将在资源整合、项目引进、境外发展、权益保护等领域开展合作。

张汉林说,“贵州国际商会高新区办公室”是贵州国际商会和高新区深化合作的一项具体内容,也是生态文明贵阳国际论坛2018年年会中瑞对话2018主题论坛的重要成果之一。贵州国际商会将充分借助中国国际商会在境内外,尤其是在瑞士的网络和渠道资源,积极协助高新区开拓国际市场、拓展商务活动和扩大对外开放。

黄昌祥说,近年来,高新区作为全省开放创新平台,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,顺应时代脉搏,积极融入“一带一路”建设,强力推进“国际化+战略”,努力提升国际化水平和参与全球竞争能力,全力构筑国际开放创新格局,今天的高新区正快步迈向国际化和现代化。高新区将加强与贵州国际商会合作,不断完善拓展区域服务功能,进一步突出资源共享,促进国际资源聚集高新,推动区域企业走出国门,参与更广泛的国际合作、谋求更大的发展,共同为国家内陆开放型经济试验区建设作出应有贡献。

省贸促会(博览局)、贵州国际商会会员企业代表,区属有关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 新区, 商会, 仪式, 签约, 办公室
分享到: