官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

以色列国七十周年独立日招待会

高新区国际合作促进中心2018-05-04 11:57

5月3日晚,以色列驻成都总领事馆在重庆举行以色列国七十周年独立日招待会,贵阳国家高新区国际合作促进中心作为西南地区代表应邀参会。

会上,重庆市人大副主任杜黎明致辞,并对以色列驻成都总领事馆独立日招待会首次在重庆举行表示祝贺。以色列驻成都总领事蓝天铭表示,自开馆以来一直致力于推动以色列与中国西南地区的交往与合作,双方在创新产业、政府和机构、教育学术、商务贸易和人文旅游等多方面深入合作,未来也会帮助西南地区更多的企业到以色列寻找商机,分享经验,加强合作,互利共赢。

会后,贵阳国家高新区国际合作促进中心与以色列驻成都总领事馆进行了深入交流,并希望借助今年5月底中国国际大数据产业博览会,在以色列国家馆举行的“大数据+移动通讯”中以大数据创新企业对接会为契机,切实加强与贵阳国家高新区国际合作促进中心在促进经贸投资合作、国际科技交流、大数据产业升级、人才培养等领域的务实合作。以色列驻成都总领事馆副总领事崔梧蕤表示,愿意与贵阳国家高新区国际合作促进中心加强各领域的务实合作,并一如既往地发挥好桥梁纽带作用,为两地的企业项目提供高水平服务,推进双方共同发展。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 招待会
分享到: