官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵阳高新益舸电子有限公司

招商合作局2013-10-11 00:00

        贵阳高新益舸电子有限公司是贵州飞舸电子有限公司全体股东因应公司发展以及属地管理等因素于2010年在贵阳国家高新区金阳科技园新注册成立。公司致力于压敏防雷芯片及相关防雷产品的技术研发、生产制造以及技术服务,多个科研项目列入国家以及省、市的科技创新计划。公司主要负责人是国家标准《低压电涌保护元件金属氧化物压敏电阻(mov)技术规范》的主要起草人之一。公司技术力量雄厚,研发能力强,拥有三名获得高级职称的研究人员(两名硕士)以及多名从事研发工作多年的大学毕业生。

        公司主要有工频击穿点在中部的高过电压耐受压敏防雷芯片(mov)、多状态指示的高安全压敏电阻(smov)以及电源防雷器(spd)三大系列产品,其中mov年产能达600万片以上,smov以及spd产能也达到200万片以上;三大系列产品均有自己研发、国内首创的核心技术,共取得国家发明专利两项,实用新型专利多项。产品技术性能居于国内领先水平,压敏防雷芯片多次获得优质防雷元件奖和技术创新奖并已通过美国ul安规认证,其它两大系列产品也将通过美国ul以及其它国际安规认证。

        为保证产品和服务质量,公司构建了防雷产品实验室,拥有120ka8/20μs、15ka10/350μs模拟雷击试验台、800a2ms方波能量耐受试验机、工频故障过电压模拟试验台、高温负载老化寿命试验箱、湿热耐受试验箱等专业检测设备;建立了一整套质量管理规范,通过了iso9001-2008质量体系认证,在规范化、精细化作业管理方面成效显著。自公司成立以来便以产品质量稳定、性能优良、服务周到而赢得用户的普遍赞誉。公司的目标是成为国际知名的一流防雷产品制造商,我们将朝这一宏伟目标努力迈进。

        公司推崇“专业专注、铸就卓越”企业精神,诚意与海内外友人携手同进,共谋发展。欢迎品牌客户进行odm、oem合作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字:
分享到: