官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵阳高新其利传媒有限公司

招商合作局2013-10-11 00:00

核心

        贵阳高新其利传媒有限公司,成立于2009年,是一家国际领先的虚拟现实(virtual reality 简称vr)和三维可视化技术整体解决方案供应商,专门致力于基于pc平台的虚拟现实(vr)和视景仿真(simulation)技术研究、视景仿真和虚拟现实系统集成及虚拟现实产品研发,核心团队为目前中国最专业的数字体验综合服务团队之一(原北京其利3d工作室,成立于2005年)。

技术

        公司作为国内专业从事三维动画、建筑动画、虚拟现实、数字教学、影视特效、广告片制作、动画制作、多媒体制作、效果图、影视广告、产品三维动画演示、电视栏目包装以及大型规划项目虚拟现实演示等文化制作公司。公司筹备期间已先后与众多知名电视台、地产、广告公司、公关策划公司以及国家各级企事业单位、教育行业取得在三维动画、建筑动画、虚拟现实、影视动画等方面的服务合作意向,并建立了良好的合作关系。我们卓越的专业虚拟现实、三维动画,建筑动画、网页制作团队。不断满足并提升客户对数字体验服务的需求。

创新

        面向未来,坚持自主创新、树立民族品牌是其利的长远发展规划。目前,公司75%以上员工为创意人员。公司在虚拟现实、立体影像、数字教育、数字播放系统、互动娱乐等都拥有了相当数量的创新举措。未来,其利将投入更多资金,对立体影像技术和互联网虚拟社区技术进行国际尖端层次地推进研发。公司的创新意识已经进入到企业项目制作、业务模式、销售服务等各个环节当中,正逐步走上自主创新的民族产业发展之路。

目标

        公司以为专业三维应用提供基于pc平台的虚拟现实、教学数字化、三维可视化、视景仿真系统解决方案为己任,以建设中国最具影响力的虚拟现实系统和开发最出色的虚拟现实应用项目为目标,并为特定计算机三维图形用户开发品种多样的、性能优越、技术尖端应用产品。多年的技术积累和技术创新,已经使其利公司的创办定位在中国专业三维图形市场上的领先地位;虚拟现实和视景仿真产品研发、系统集成和数字教学系统等多种产品结构和经营方式亦使得公司的经营内容更加丰富多彩。

        成为受尊敬的创意文化企业是其利的远景目标。因此,其利人一直积极参与数字、文化、教育产业的重要活动,营造“自主学习”的环境,由传统的“以教促学”的学习方式代之为学习者通过自身与信息环境的相互作用来得到知识、技能的新型学习方式,推动本地教育行业的不断发展。努力承担更多行业责任,积极探索与尝试,希冀藉此来推动中国数字文化产业迈向新高峰。公司以不断优化业务组合,不断探索新的服务模式,努力成为数字内容行业的最具创新能力机构,成为中国创意文化产业的先行者!

 

http://www.cgbeijing.com/../uploadfile/20074616947529.jpg http://www.cgbeijing.com/../uploadfile/20074616935172.jpg

http://www.cgbeijing.com/../uploadfile/2007461699300.jpg 

 

【打印此页】【返回顶部】

关键字:
分享到: