官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

2018中英智能联接●英国日论坛在贵阳举办 贵阳国家高新区与帝国理工学院大学进行签约

高新区宣传中心2018-05-25 08:50

5月25日,由2018中国国际大数据产业博览会组委会主办,英中贸易协会承办的2018中英智能联接·英国日论坛在贵阳举办。省政协副主席蒙启良、贵阳市副市长孙志明、贵阳国家高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,高新区党工委委员、管委会副主任盛园园,贵阳市外办副主任褚郭宏、英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗出席本次论坛。

蒙启良出席在致辞中表示,大数据产业既是经济提质增效的新变量,又是经济转型的新蓝海,贵州高度重视大数据发展,加快建设国家大数据综合试验区,在全国率先谋划和布局发展大数据产业。

黄昌祥在推介时说,贵阳高新区有着纬度、高度、温度、湿度、浓度、风度等六度一体的得天独厚的优势,成为大数据魅力招商的投资热土。进入新时代,贵阳高新区大力发展大数据、大健康、高端制造、高端服务业。

艾佩诗在致辞中表示,英国是计算机以及信息服务在全球占第二大的出口国。英国物联网的专业技术在世界上非常的出名,而且也催生了很多的合作机会。今天在贵阳,她们带领了英国的创新公司和机构,希望能够进一步拓展合作,搭建更紧密的合作伙伴关系。

会上,盛园园与帝国理工学院大学教授韩科代表双方签订了“贵阳高新·帝国理工学院大数据数据实验室”战略合作意向书。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 签约
分享到: