官方微博 RSS订阅 无障碍  
 
焦点问题 领导信箱 企业反馈 求助建议 人才咨询 我要投诉

求助建议说明:

1、功能:求助建议:主要受理公众对我区服务事项的求助、咨询,及对我区各项工作的意见、建议等。

2、工作流程:《求助建议》邮件由办公室专人负责每天定时接收、登记、办理、回复,根据邮件内容转送有关职能部门妥善处理。

3、回复时限:一般问题在三个工作日回复,对情况比较复杂的五个工作日内办结回复。

4、注意事项:

1、咨询人应遵守中华人民共和国各项法律和规定;咨询时请说明请求、事实和理由;内容完整,避免分成几封信表述;短期内重复提交的咨询及广告、邀请等不予受理。请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替咨询。

2、咨询内容必须严格遵守国家宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

3、不受理各类商业广告、推销宣传。

5、提 示:请您如实填写“*”内容:中文姓名、有效联系方式(如电话、电子邮件等),以便我们调查核实处理相关问题,否则将不予受理。请妥善保管受理编号,否则无法查询信件回复。

点击写信