官方微博 RSS订阅 无障碍  
 
焦点问题 领导信箱 企业反馈 求助建议 人才咨询 我要投诉

企业反馈说明:

1、功能:企业反馈:主要受理企业的诉求,协调区相关部门协商解决企业在生产经营过程中存在的问题。

2、工作流程:《企业反馈》邮件由办公室专人负责每天定时接收、登记、办理、回复,根据邮件内容转送有关职能部门妥善处理。

3、回复时限:一般问题在三个工作日回复,对情况比较复杂的五个工作日内办结回复。

4、注意事项:

1、来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表人身攻击和反党反政府言论;为了防止网络病毒以及黑客的侵袭,信件采用页面提交方式,目前不接受附件发送。用户隐私保障:非常感谢您对高新区工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。服务条款修改:我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。

2、本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题进行删除。

5、其他联系方式:

1、招商专线:0851-4702120;

2、科技知识产权类咨询热线:0851-4701556;

3、创业服务咨询热线:0851-4700083;

4、人才建设咨询热线:0851-4700576;

5、产业发展咨询热线:0851-4700185;

6、办理组织机构代码证咨询热线:0851-4878127。

6、提示:请您如实填写“*”内容:中文姓名、有效联系方式(如电话、电子邮件等),以便我们调查核实处理相关问题,否则将不予受理。请妥善保管受理编号,否则无法查询信件回复。


点击写信