官方微博 RSS订阅 无障碍  
 
焦点问题 领导信箱 企业反馈 求助建议 人才咨询 我要投诉

信箱说明:

1、功能:领导信箱:是公众与区领导沟通交流的重要渠道,主要受理公众对我区各项工作的意见和建议。

2、工作流程:《领导信箱》邮件由办公室专人负责每天定时接收、登记、办理、回复,按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则和相关领导批示要求转送交办有关职能部门妥善处理。

3、回复时限:一般问题在三个工作日回复,对情况比较复杂的五个工作日内办结回复。

4、注意事项:来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表人身攻击和反党反政府言论;为了防止网络病毒以及黑客的侵袭,信件采用页面提交方式,目前不接受附件发送。用户隐私保障:非常感谢您对高新区工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。服务条款修改:我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。

5、提 示:请您如实填写“*”内容:中文姓名、有效联系方式(如电话、电子邮件等),以便我们调查核实处理相关问题,否则将不予受理。请妥善保管受理编号,否则无法查询信件回复。


点击写信