当前位置:首页>>专项资金
索 引 号: 009900419/2017-00305 主题分类 : 财政、金融、审计 发文日期: 2017-08-31 09:43
发布机构: 高新开发区管委会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 高新区2017年7月拨付专项资金情况 来 源: 高新区财政局
高新区2017年7月拨付专项资金情况

  为推进高新区扶持微型企业目标任务的顺利完成,确保财政补助资金及时兑付,区财政于近日拨付我区微企补助资金共计208万元。
  为落实出台的财政扶持政策、助推我区企业加快发展、促进企业转型升级,近日拨付佰仟融资、佰酒会电子商务、中石油贵州天然气管网等企业政策兑现资金2251.3万元。
  为充分发挥高新区引领大数据技术创新、加快大数据产业聚集,打造创新型中心城市示范区的独特优势,近日拨付贵农网产业扶持资金133.4万元及区内入驻企业中荣获“种子企业”称号的企业奖励资金90万元。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】