官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月22日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

黄昌祥率队调研园区企业实体经济发展情况

235高新区宣传中心2017-11-13

11月13日下午,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队调研园区企业实体经济发展情况,进一步贯彻落实党的十九大精神。区党工委委员、管委会副主任刘军陪同。

在贵州智慧通酒店信息科技有限公司,黄昌祥现场观看了酒店智能登记机(自助终端)演示,听取该公司利用传统酒店业与现代电商平台结合的发展情况,并就发展难题逐一研究。

调研中,黄昌祥强调,要着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的现代化产业体系,中小企业孵化园要重点发展实体经济。贵州智慧通的酒店帮项目是大数据+实体经济的典型案例,是推动全域旅游的有效平台,是拉动消费的共享项目,各相关部门要提高认识,高度重视,全力以赴做好服务保障,主动对接涉及单位、部门,抓紧协调解决难题,协助市场推广,培育企业上规,助力企业做大做优做强,争取打造成为大数据+实体经济的观摩项目。同时要不断完善园区基础设施,健全配套服务功能,加大人才、水电、通讯等生产要素的保障力度,为入驻企业落地投产创造条件。

当天,黄昌祥就影响企业发展的配套设施、人才引进、交通问题等提出了具体解决举措,并要求开展微信群调度工作进度。

区属相关部门负责人参加调研活动。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:黄昌祥|实体经济
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2132830 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5