官方微博 RSS订阅 今天:2018年04月22日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态公示公告

贵阳高新区科技创新创业局关于转发《关于评选第二十届中国专利奖的通知》的通知

481高新区科技创新创业局2018-04-12

区属各企业:

根据国家知识产权局和世界知识产权组织《关于评选第二十届中国专利奖的通知》的有关要求,拟于2018年4月至5月开展第二十届中国专利奖评选工作,为鼓励和表彰技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人),结合贵阳高新区国家知识产权示范园区关于知识产权工作的实际情况,现将《关于评选第二十届中国专利奖的通知》予以转发,请各企业高度重视,按照申报条件及文件规定积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、奖项设置

中国专利奖设中国专利金奖、中国专利银奖、中国专利优秀奖,中国外观设计金奖、中国外观设计银奖、中国外观设计优秀奖。贵阳高新区国家知识产权示范园区推荐项目2项。

二、参评条件及要求

凡是已获得国家知识产权局授权的专利,并同时具备以下条件的,可以参加中国专利奖评选:

(一)在2017年12月31日前(含12月31日,以授权公告日为准)被授予发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利);

(二)专利权有效,无权属纠纷;

(三)全体专利权人均同意参评;

(四)未获得过中国专利奖;

(五)一项专利作为一个项目参评;

(六)相同专利权人参评项目不超过2项。

三、参评方式

中国专利奖采用项目推荐方式,区内各企业向高新区科技创新创业局提交相关材料,由贵阳高新区知识产权示范园区组织专家评审后,将符合申报条件的项目上报至国家知识产权局。

四、时间要求

材料受理截止日期:2018年4月30日。

凡材料不符合要求或逾期推荐的项目均不予受理。

请各企业按照到国家知识产权局网站“中国专利奖”专栏(网址:http://www.sipo.gov.cn/ztzl/zgzlj/index.htm)了解、下载《中国专利奖评奖办法》、《中国专利奖申报书》,并按照申报要求进行申报。

五、名额分配

贵阳国家高新区“国家知识产权示范园区”推荐名额为2项。

六、报送材料及要求

(一)项目资料1份(光盘或U盘存储,并用标签标注“中国专利奖”及推荐单位名称),每个推荐项目包含:①中国专利奖申报书,②附件-如图片、照片、获奖证书、项目应用证明等材料扫描件,所有附件应嵌入一个word文档报送,大小不超过50M。

(二)各申报企业准备2份纸质档材料,并报送到贵阳国家高新区科技创新创业局创新促进处。

七、业务咨询

联系人:陆惠李雪慧潘如银

联系电话:0851-84701606/0851-84702707

邮箱:78269329@qq.com

附件下载:

1.《关于评选第二十届中国专利奖的通知关于评选第二十届中国专利奖的通知》

2.中国专利奖申报书(发明/实用新型)

3.中国专利奖申报书(外观设计)

高新区科技创新创业局

2018年4月12日

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:专利
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2192114 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5