官方微博 RSS订阅 今天:2018年02月24日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

出彩贵州人俱乐部举办新春联谊会

328高新区创业服务中心2018-02-13

2月9日下午,全球出彩贵州人俱乐部举办首届迎新联谊会,全球出彩贵州人欢聚一堂,畅谈理想、共叙乡情、共谋家乡建设发展。北美、俄罗斯、巴西、南非、黑龙江、湖北、山东、上海、苏州、陕西、天津等海内外贵州商会会长、代表、企业家代表、出彩贵州人代表等50余人共同参加了迎新联谊会活动。

联谊会开始前,首先由专职讲解员带领与会代表参观全球出彩贵州人俱乐部,分别从俱乐部的定位、功能板块和发展理念等为大家深度讲解,让参会代表对俱乐部有一个整体的观感和更深的理解。

之后的自由交流环节,大家踊跃发言,就自己在各自领域工作的心得体验、贵州在新时代下发展的新机遇、俱乐部平台在人才交流、资源对接等板块起到的推动作用等发表了自己的看法。贵阳国家高新区相关负责人现场为参会的各位代表解读政策,并对热点问题进行解答。

为方便交流沟通,及时发布资讯信息,管理人员建立了“全球出彩贵州人俱乐部”微信群,通过本次联谊会,俱乐部与海内外商会建立了联系、增进了感情,为高新区招商引资工作打下了基础。此外,境外贵州商会代表也纷纷发来祝贺VCR,祝愿全球出彩贵州人俱乐部越办越好。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:联谊会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2172492 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5