官方微博 RSS订阅 今天:2018年04月22日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

杨明晋主持召开高新区市级重点项目专题调度会

730高新区宣传中心2018-01-10

1月10日下午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区市级重点项目专题调度会,高新区党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、盛园园出席。

会议听取了印度阿拉宾度项目、伯克利大学项目、加来众科项目、国美气凝胶生产项目等市级重点项目有关情况汇报,对项目引进、项目建设、项目推进等相关事宜进行了安排部署。

在听取汇报后,杨明晋强调,高新区各级各部门要高度重视在我区实施的市级重点项目,认真做好项目在推进过程中的有关工作,合力推进项目建设步伐,确保项目快速启动、高效推进、取得新突破。他要求,要主动调研,狠抓工作落实,切实改进工作作风,提高办事效率,提升服务意识,切实加快项目推进。要善于发现问题,有效解决问题,坚持以问题为导向,全力以赴推进项目取得新突破。要严格落实工作责任,一级抓一级,一级带一级,层层抓落实,并建立“一项目一微信群一群主”工作机制,扎实抓好项目推进各项工作。

杨明晋要求,要强化“群—场—会”调度,形成“每天有调度、每天有进度、每周有小结、每周有总结”的工作机制,确保事事有落实,件件有回音。要按照“无纸化办公、清单式调度”的要求,细致梳理调度事项,逐项进行调度。同时要加强各项工作调度,确保项目抓在手上,扛在肩上,顺利推动各项工作取得新突破。

区属相关部门负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:专题调度会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2192119 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5