官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月21日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

黄昌祥主持召开2018年第13次主任办公会议

761高新区宣传中心2018-05-30

5月30日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开我区2018年第13次主任办公会,传达学习近期中央、省市及两区重要会议精神,安排部署近期重要工作。高新区党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、盛园园、张宇参加会议。

会议传达学习了习近平总书记向2018中国国际大数据产业博览会致贺信,习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上的重要讲话精神,孙志刚书记在贵州大数据综合试验区展示中心有关讲话精神,5月21日、5月29日省委常委会议精神,及全市、两区系列重要会议精神。

黄昌祥指出,2018数博会期间,全区各级各部门积极参与其中,要深刻领会习近平总书记关于2018数博会贺信等系列重要精神,认真学习大咖观点、论坛精髓、前沿资讯等会议成果,通过学习,增强信心,找到指南,切实将贯彻落实数博会精神作为当前一项政治任务,在管委系统形成比学赶超的良好氛围,真正学深悟透、学以致用。

黄昌祥要求,要认真总结2018数博会高新区工作开展情况,既要肯定成绩,也要找准不足,及时向党工委汇报。要紧盯当前,扎实做好大数据展示中心、块数据指挥调度中心等提升完善工作。要贯彻落实习近平总书记在两院院士大会的重要精神,精心筹备召开好贵州科学城科技创新大会。要规划建设人工智能产业园,强力推动人工智能产业发展,落地落实《人工智能十条》政策。要超前谋划中国西部众创园第四届创客嘉年华活动,以活动为载体,营造创新创业浓厚氛围。

黄昌祥强调,2018数博会期间签约、洽谈系列项目,成果丰硕,各相关部门(单位)要加紧跟进,主动对接,切实推动系列项目早日开工建设。同时要继续强化大数据企业、高科技企业、领军人才等方面招商引资、招才引智力度,助力打造“中国数谷之心”。要强化大数据与实体经济深度融合发展,用融合的理念抓大数据,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,引领传统产业转型升级,加快新兴产业发展壮大。要以筹备项目观摩会为契机,推动园区建设高质量发展。

会议还研究了其他事项。

区属各部门主要负责人、垂直管理部门、园区办、直属企事业单位主要负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:主任办公会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2214169 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5