官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月25日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页投资招商招商资讯

高新区招商小分队赴北京、南京、扬州开展招商考察活动

2374高新区投资促进局2017-09-18

根据贵阳市和高新区关于做好招商引资工作的有关指示精神,9月13日-15日,高新区招商小分队(区投资促进局)前往北京、南京、扬州对汉能控股集团有限公司、南京金龙客车制造有限公司、江苏九龙汽车制造有限公司等企业进行考察,并就投资合作有关事宜与企业相关负责人进行商谈。

在汉能控股集团,招商小分队详细了解了企业产品、研发技术等,与企业负责人、投资人就项目科研、生产等进行了深入交流。经了解,汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球薄膜太阳能发电领导者,汉能控股集团利用其在薄膜太阳能发电的优势和汽车产业结合,准备打造太阳能新能源汽车,这与高新区打造新能源汽车整车产业不谋而合。短暂交流后,招商小分队诚挚邀请汉能控股尽快到高新区投资考察,助力高新区高端装备产业发展。

在南京金龙客车制造有限公司,当得知该企业构建了集技术、人才、产业、资本为一体的科技创业生态系统,聚集效应逐步显现时,招商小分队表示,贵阳是西南地区重要交通枢纽,高端装备制造发展具有很好的产业基础和市场,希望金龙汽车早日前往贵阳投资考察,积极开展投资合作。南京金龙客车制造有限公司主要生产4米-6米轻型汽车和6米-12米城市客车、旅游客车、团体客车、长途客车、CNG客车、LNG客车、纯电动客车、混合动力等新能源客车,产品品种齐全。

在扬州考察江苏九龙汽车制造有限公司,招商小分队积极向企业了解有关情况,并宣传推荐了高新区投资环境和发展潜力,主动邀请企业到高新区投资考察,助推高新区实体经济发展。据悉,江苏九龙汽车制造有限公司是一家集汽车研发、生产、销售、服务、进出口贸易为一体的国家级高新技术企业,与高新区发展高端装备产业高度契合,是实体经济发展的重要合作项目。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:招商
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2134034 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5