官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月21日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

杨明晋主持召开高新区2018年第26次党工委会议 迅速传达学习省委常委、市委书记赵德明调研 高新区经济发展情况时重要讲话精神

223高新区宣传中心2018-06-07

6月7日上午,贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区2018年第26次党工委会议,迅速传达学习6月6日省委常委、市委书记赵德明调研贵阳国家高新区经济发展情况时的重要讲话精神,安排部署我区贯彻落实意见和近期各项重点工作。

高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、高传富、盛园园、张宇出席。

杨明晋指出,德明书记在调研高新区时的重要讲话高屋建瓴,为高新区未来产业发展指了方向、找了路径、作了指导、提了要求、教了方法、送了机遇、给了鼓励,让我们备受鼓舞,激发了我们进一步把工作做得更好的信心、决心、勇气、激情,是高新区当前和今后一个时期必须抓好的首要政治任务之一。高新区各级各部门要组织好、引领好、带好头,逐字逐句学习德明书记的重要讲话精神,层层结合实际、层层找到位置、层层拿出方案、层层明确责任、层层抓好落实、层层做好调度,确保迅速在全区掀起传达学习、贯彻落实德明书记重要讲话精神的热潮。

杨明晋强调,要认真学习、深刻领会。切实贯彻好德明书记提出的“四条意见”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚持一张蓝图绘到底,持续把各项事业向纵深推进;以“忠诚干净担当有为”为着力点,努力打造高素质专业化干部队伍;始终把握科学的工作方法,高效率推动各项工作落地落实。要统一思想、牢记嘱托。切实把思想统一到德明书记提出的“四条意见”上来,统一到德明书记对高新区的高度评价上来,统一到德明书记对高新区的严格要求上来,统一到德明书记对高新区的精准指导上来,统一到德明书记教给高新区的方法上来。要担当有为、感恩奋进。全力以赴推动数博大道、空间拓展、实体经济、园区建设、招商引资、营商环境、风险防范、绩效考核、队伍建设等各项重点工作。同时要帮助企业发挥技术优势、加大市场推广;借助大数据技术手段,助推政府治理能力现代化;研究创新互联网金融服务模式;打造全国中小企业服务中心,为中小企业提供更优质服务。

杨明晋强调,要按照省委、省政府的指示要求和市委、市政府的安排部署,围绕“引领大数据技术创新、加快大数据产业集聚、打造创新型中心城市示范区”的发展定位,坚持久久为功推动数字产业化和产业数字化、深化对外开放合作、加快创新体系建设、不断改善营商环境,加快构建以大数据为动能的现代化产业体系,推动大数据与实体经济深度融合,打造引领贵阳高质量发展的强大引擎。

黄昌祥说,德明书记到高新区开展调研,为高新区在新时代如何久久为功,推动高质量发展指明了方向、打了一支强心针。全区各级各部门要深入学习贯彻德明书记重要讲话精神及明晋书记重要讲话精神,迅速在全区掀起学习贯彻精神实质的热潮。要外出学习考察,进一步完善发展思路。要集中精力、聚焦重点工作,在市委、市政府和高新区党工委、管委会的坚强领导下,努力推动高新区在新时代发展再上新台阶,确保高新区在全省、全市继续当示范、做表率。

会议还传达学习了5月31日中共中央政治局会议精神、5月31日全省党风廉政警示教育大会精神,中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于印发《促进开发区改革和创新发展的意见》的通知,听取了全区贯彻落实《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例》的情况,以及高新区2018年1月至5月意识形态工作开展情况汇报。

会上,张建军、刘军、王益彬、高传富、盛园园、张宇等与会人员分别作了表态发言。

会议还研究了其他事项。

区属各部门、垂直管理部门、园区办、直属企事业单位主要负责人参加。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:党工委会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2214167 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5