官方微博 RSS订阅 今天:2018年01月23日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

白云区人社局局长盛健调研高科集团在建项目农民工实名制工作落实情况

155高科集团2018-01-11

1月10日上午,白云区人力资源和社会保障局局长盛健带队,对高科集团在建安置房项目农民工实名制工作落实情况进行现场调研。集团相关部门负责人陪同调研。

盛健分别对沙文安置房(一期)项目(B标)、沙文棚户区改造项目(B2标、B3标)农民工实名制工作落实情况进行了实地查看,听取了项目负责人对各项目实名制系统建设、农民工工资银行代发、工资表管理等情况的详细汇报,详细询问了各项目农民工实名制工作建设中遇到的实际问题后,对沙文棚户区改造项目B3标为白云区第一个完成农民工工资由银行代发的项目表示肯定和表扬。盛健局长建议将B3标设立为白云区建设项目农民工实名制参观学习样板点,在白云区广泛推广。

随后,盛健还对项目农民工合同签订、农民工花名册、工资发放等情况进行了详细检查,并在项目会议室召开会议,就农民工实名制建设、春节前农民工工资发放等工作进行了指导和安排,要求各项目务必备足资金,确保农民工工资足额、按时发放,杜绝拖欠农民工工资现象发生。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:实名制
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2158986 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5