官方微博 RSS订阅 今天:2018年01月23日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页投资招商招商资讯

高新区与贵阳伯克利大数据研究院举行签约仪式

1330高新区宣传中心2017-12-08

12月8日晚,高新区与贵阳伯克利大数据研究院举行签约仪式。市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋,市政府副秘书长刘小龙,区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,区党工委委员、管委会副主任王益彬、张宇见证签约仪式。区党工委委员、管委会副主任盛园园代表高新区与贵阳伯克利大数据研究院签约。

此次签约,高新区与贵阳伯克利大数据研究院的合作又迈出了坚实的一大步,标志着贵州伯克利大数据创新研究中心正式落户贵阳国家高新区。高新区将按照市政府的要求,以优质高效的服务切实推动贵州伯克利大学尽快落地生根、开花结果,为贵阳市建设公平共享创新型中心城市作出贡献。

根据合作协议,合作内容包括伯克利创新中心建设与研发,教育培训,成果转化,争取建设伯克利大学分校等四项。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:签约
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2158987 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5