官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态媒体看高新

中美医疗合作创新中心落户贵阳国家高新区

426贵阳日报2017-11-13

11月10日,贵阳国家高新区与贵州袁系健康医院管理股份有限公司“喜结连理”,共建中美医疗合作创新中心,双方将共同推动“一部一院一平台四中心”落地。

据了解,“一部一院一平台四中心”中,“一部”是指贵州袁系健康医院管理股份有限公司总部;“一院”即高新区国际医院;“一平台”即医疗健康信息知识网络共享平台;“四中心”即心理咨询治疗中心、老年康养中心、肿瘤治疗中心、中美医疗合作创新中心。该平台有利于贵阳国家高新区共享国际医疗合作优质资源,引进国际尖端医疗技术,同时对开展医疗卫生人才的国际培训、专项诊疗技术交流、合作,以及引进国际高端医学人才等都有重要意义。

高新区相关负责人表示,此次合作标志着该区大健康产业不断壮大发展、国际化合作迈出崭新一步、创新发展不断迸发活力,同时也为高新区打造公平共享创新型中心城市示范区增添了强大助力。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:中美医疗合作创新中心
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142763 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5