官方微博 RSS订阅 今天:2018年02月24日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

高新区党工委会白云区委常委会召开 传达学习贯彻孙志刚书记重要讲话精神及市委常委会精神 杨明晋主持并讲话 邹杰任萍阮晓燕张建军仇玮冯茂林等出席

814高新区宣传中心2018-02-06

2月6日下午,贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区2018年第4次党工委(扩大)会议、白云区委九届第57次常委(扩大)会议,传达学习贯彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志到贵阳市检查落实全面从严治党责任情况和指导市委常委班子民主生活会时的讲话精神及2月6日市委常委会精神。

白云区委副书记、区长邹杰,白云区人大常委会主任任萍,白云区政协主席阮晓燕,高新区党工委副书记张建军,白云区委副书记仇玮、冯茂林,刘军、王益彬、盛园园、张宇、张恺、汤慧勇、宋庆松、周炳坤、韩雪松、白俊岭等两区领导及白云区在家的副县级以上领导参加会议。

会议强调,两区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻孙志刚书记指导市委常委班子民主生活会时的讲话精神及市委常委会精神,确保学懂弄通做实,推动全面从严治党向纵深发展。要对标对表中央、省委、市委部署要求,认真开好两区各级民主生活会。

会议对近期和春节期间相关工作进行了安排部署,会议要求,要坚持目标导向和问题导向,进一步加强经济运行精准调度,确保实现一季度“开门红”;要做好社会治理和党建及其他各方面的工作,确保各项工作平稳有序推进;春节期间要做到坚持把纪律和规矩挺在前面,加强作风建设,驰而不息反对和纠正“四风”,加强廉洁自律,推进作风纪律建设,以实际行动营造文明节俭、风清气正的节日氛围。要做好低收入群体的慰问工作,切实让老百姓感受到党委政府的关怀和温暖。要做好环境卫生工作,打造干净整洁的环境,营造浓厚的节日氛围,让两区人民过一个欢乐祥和的春节。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:传达学习
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2172492 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5