官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月21日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

杨明晋主持召开NIIT项目专题调度会议

144高新区宣传中心2018-06-11

6月11日下午,贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开NIIT项目专题调度会议。NIIT中国区总裁柯谋,高新区党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任张宇,NIIT首席战略官乌代·辛格参加。

会上,杨明晋认真听取了“群—场—会”(NIIT项目)情况汇报,随即开展清单式按表调度,通报表扬新增销号事项,调度逾期、预警及正常推进事项。NIIT有关负责人汇报了NIIT近期工作进展情况。

在听取相关情况汇报后,杨明晋指出,高新区与NIIT合作已有两年时间,双方做了大量卓有成效的工作,取得了不错成绩。他强调,贵州、贵阳的大数据产业发展在大数据与实体经济的融合、大数据与社会治理的融合、大数据与服务民生的融合,提升政府治理能力和水平等方面给我们带来了更多的新机遇、新空间,希望NIIT尽快入场开展办公,确保培训学院早日投入运行;按培训计划实施好大数据人才培训;加快推进数据中心建设,做好数据迁移;积极参与“千企改造”“万企融合”,探索建立NIIT研发中心和项目库,争取引进更多的全球大数据企业。同时有关部门要将各项重点工作纳入“群—场—会”调度,切实加快项目进度。

柯谋说,贵州、贵阳作为发展大数据的前沿领域,数博会的影响力也越来越大。NIIT将进一步发挥自身优势和成功经验,积极在贵阳设立中国区研发基地,探索本地化的服务模式。希望双方在已有良好合作的基础上,加强沟通交流,不断扩大合作领域,拓展合作的深度和广度,共同把项目往前推进,切实把合作推向一个更高更广的层次。

会上,杨明晋还对相关工作进行了具体安排部署。

NIIT有关负责人,区属相关部门负责人参加。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:NIIT|调度会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2214167 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5