官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月25日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页人才工作工作动态

高新区高层次人才创新创业扶持资金项目撬动人才企业长足发展

2817高新区创业服务中心2017-08-23

8月22日,创业服务中心委托区产投集团组织召开了高新区高层次人才创新创业项目专家验收评审会。会上,评审专家组在听取了索立得光电公司“新型LED日光灯产业化及应用推广”、斯凯威公司“研发移动天眼系统”和科安科技公司“贵州应用于移动设备的小型化虹膜识别模组研发”3个项目承担单位的项目完成情况的汇报并审阅了相关资料后,一致同意此3个人才项目通过验收。

索立得光电公司、斯凯威公司及科安科技公司2014年获批高新区高层次人才创新创业项目,并获得区级扶持资金共计200万元。在项目执行期间,通过创业服务中心多次跟踪服务,严格做到了按照项目任务书要求开展相关工作,并通过项目扶持,企业在技术、市场、人员配置方面都获得了长足进展。三家公司现已累计实现收入近4500万元,累计缴税金额近300万元;其中索立得光电公司项目产品“新型LED日光灯”在省内外多家房地产项目得到应用,并获得了7项实用新型专利;斯凯威公司的“移动天眼系统”被应用在省内外多个消防、应急救援、公安武警侦查、交通管理等项目;科安科技公司的“小型化虹膜识别模组研发”项目产品已应用国内矿山、建筑、公安、监狱、人社、安防、移动智能终端等多个行业,覆盖使用人群达数千万,并获得相关发明专利5项,软件著作权1项。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:创业
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2134035 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5