官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态媒体看高新

三区冬季职工运动会圆满落幕

286贵阳日报2017-12-04

12月2日,贵阳高新区、综保区、白云区举办三区冬季职工运动会。本次运动会参与总人数突破1.5万人,参赛部门(单位、企业)数量超过180家,是三区有史以来覆盖面最广、参与度最高、关注度最大的一场体育盛会。

活动开展以来,得到三区广大机关干部职工、企业职工、高层次人才代表、创客贵漂的积极参与,圆满完成了设定的各项比赛项目,取得了预期的效果。通过运动会,既加强了三区干部职工之间的沟通与交流,也加强了三区各业务部门、参赛企业之间的相互了解。

本次运动会共设置足球、棋类、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、拔河、趣味体育等八个类别的比赛,开展比赛100余场,各项赛事精彩纷呈,赛场上捷报频传。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:运动会
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142764 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5