官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月22日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态媒体看高新

高新区积极落实“3个20万”政策 120家微型企业获扶持

227贵阳日报2017-11-13

近日,记者从贵阳国家高新区获悉,今年下半年,高新区相关部门通过初审、场地核查、评审等层层把关,评选出45户微型企业获得高新区2017年第二批扶持微型企业发展“3个20万”配套政策的扶持资格。据悉,今年以来,该区共有120家微企获得“3个20万”政策扶持。

据了解,贵阳国家高新区目前共有微型企业590户,为广泛宣传微企扶持政策,高新区不仅在政务中心窗口设置宣传点,发放宣传资料;按年度建立高新区微型企业QQ工作群,适时解答问题并上传相关申报资料及表格;还在全区范围内举办微企扶持政策宣讲会,帮助微型企业了解和申报微型企业“3个20万”扶持政策,自2016年以来已举办五期。

同时,组织召开扶持微企发展“银企见面会”,帮助解决微型企业融资需求;开展扶持微企发展“微企创业沙龙”,促进微企间抱团发展;低价为初创企业提供包括商标注册申请在内的知识产权办理等。截至今年10月底,由高新区工商分局牵头的扶持微型企业发展工作已提前完成2017年度市级发展工作目标。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:微型
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2132830 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5