官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

黄昌祥主持召开我区推进实体经济重点项目建设专题会

477高新区宣传中心2017-11-30

11月30日上午,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开我区推进实体经济重点项目建设会,专题研究中科康膳、4K项目、酒店帮项目推进情况,安排部署具体工作。区党工委委员、管委会副主任刘军、高传富、盛园园出席会议。

黄昌祥强调,要按照市委、市政府安排部署,全力推动工业发展倍增计划,狠抓产业集群、企业培育、园区建设、产业转型、工业投资,做大做强实体经济。要加紧开工一批、投产一批实体经济重点项目,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,以只争朝夕的干劲、奋力拼搏的狠劲,努力在全省全市新一轮发展中当先锋、做示范、作贡献。

黄昌祥指出,中科康膳项目已签约落地,该项目主要是对五谷杂粮和其他药食同源类食品和名贵中药材进行超微粉碎、研发、生产和销售,并利用大数据手段,构建农村电商平台,是实体经济+大数据的典型项目。各相关部门要紧抓项目落地后开工建设准备工作,通力协作、精心筹备,争取早日建成投产,努力形成更多实物工作量。他说,4K项目已取得不错进展,双方要充分发挥自身优势,各取所长,共同推动项目落地落实。相关部门要加对接落实项目落地具体需求,洽谈具体项目及投资协议,尽快促成项目落地投产。

黄昌祥强调,贵州酒店通项目已在高新区标准厂房建成投用,将于12月底举行推介活动,高新区、白云区各相关部门要倾力配合企业做好活动宣传推介,进一步推进旅游与大数据、物联网、互联网+及人工智能等新一代信息技术融合发展,加快推进园区酒店智能化升级改造,提升园区酒店管理运营水平,打造全景智能化游客居住体验,助力贵阳建设世界旅游名城。

会上,黄昌祥还对项目集中开工、投产及观摩活动、宣传推介等具体工作进行安排部署。

区属相关部门负责人及企业负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:经济
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142765 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5