官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

高新区召开专题会部署“一张网”迎检及市场监管部际联席会议制度相关工作

126高新区工商分局2017-12-07

为更好地贯彻落实《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》文件精神,圆满完成“2017年全面建成国家企业信用信息公示系统”的目标任务,并贯彻落实国务院关于市场监管部际联席会议制度的相关工作要求,12月6日,贵阳国家高新区召开专题会,研究并安排部署迎接市委市政府2017年企业信用信息“一张网”工作考核以及贯彻落实市场监管部际联席会议制度的相关工作。

会议传达了国务院部级联席会议制度的相关精神,并就下一步高新区各部门加强统筹协调和相互配合,形成部门协同、上下联动、有机衔接的市场监管机制进行了安排部署。会上,牵头单位高新工商分局传达了《贵阳市工商局关于对市委市政府2017年主要工作奋斗目标涉及企业信息“一张网”工作内容进行考核的函》以及考核迎检工作的相关要求,并现场演示了“一张网”相关操作流程。

会议要求,一是各成员单位要高度重视,紧密配合,务必按照市委市政府考核的相关要求完成自查工作,确保高新区顺利通过考核。对不按要求完成工作导致高新区被扣分的单位和责任人,将严肃追究责任;二是工商分局要做好对上协调和对下指导的相关工作,及时反馈情况;三是各部门要根据工作方案,结合部门工作职责,将“一张网”的建设和使用,以及市场监管联席会议制度的落实等工作作为常规工作,部门间做好信息沟通,共同促进高新区市场监管以及“一张网”建设使用工作的有效开展。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:专题会
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142764 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5