官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月21日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

北京优时梦想网络科技有限公司华南中心区域经理卢庆根一行考察贵阳高新区

120高新区投资促进局2018-03-13

为加强高新区实体经济招商引资工作,3月11日下午投资促进局(商务局)副局长童川与北京优时梦想网络科技有限公司华南中心区域经理卢庆根一行就智能制造信息安全项目进行座谈。

会上,北京优时梦想网络科技有限公司华南中心区域经理卢庆根首先介绍了企业基本情况,其次介绍了即将在我区投资建设的智能制造信息安全项目有关情况,并表示有意向将西南总部落地贵阳。

童川表示,非常欢迎企业前往高新区投资考察,并介绍了高新区智能制造产业发展、投资环境、园区建设等有关情况。期间,双方还就项目推进计划、建立工作机制等事宜进行了沟通和交流。

下一步,投资促进局将保持与企业的紧密联系和对接,全力推动项目达成协议,力促落户高新区。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:考察
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2214169 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5