官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月20日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

加强公司制度建设 全面推进制度修订工作

81产投集团2018-03-13

为贯彻落实党的十九大精神和习总书记在贵州省代表团重要讲话精神,切实履行市委市政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设的实施细则》要求,进一步强化企业科学规范的管理,制定详实具体、便于操作的制度,建设完善的制度体系。近日,高新产投全面启动了2018年公司制度修订工作。

为全方位落实制度修订工作,保证该工作顺利进行和高效完成,高新产投风控办公室积极牵头,首先根据现行制度规范内容横向分类,建立关联制度的架构逻辑,同时明确修订责任部门;其次结合高新产投工作程序、业务操作流程和风控梳理制度建议,全面、综合、精细化对制度进行修订;最后制定详细的修订流程,统筹规划修订工作安排,按月按季推进工作开展。

此次全面开展制度修订,其主要目的一是对高新产投自成立以来所有下发实施的管理制度进行补充完善,明确制度对公司内部的指导和监管作用;二是根据新的业务需求和政策法规要求,结合当前工作实际,针对公司组织架构及管控模式的特点及变化,对现有制度进行调整、优化和提升,理顺制度及制度体系结构;三是集思广益,广泛吸收可行性意见,使各项管理制度得到进一步充实精准,提升制度的指导性和操作性。

管理制度是实现公司目标的有力措施和手段,开展制度修订工作,有助于高新产投建立健全高度严谨性、权威性和科学性的制度体系,为深化改进工作作风和提高工作效能提供了清晰遵循依据,全面助推高新产投科学跨越发展。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:制度
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2213517 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5