官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月22日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页投资招商招商资讯

高新区与戴德梁行举行战略合作签约仪式 黄昌祥出席并讲话

4382高新区宣传中心2017-07-26

7月26日上午,高新区与戴德梁行在联合广场举行战略合作签约仪式,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥出席并讲话,区党工委委员、管委会副主任张建军代表我区与戴德梁行(重庆)董事、副总经理向渝进行签约,神奇集团董事长张涛涛致辞。

协议显示,高新区与戴德梁行将在区域规划、土地开发、招商引资、国际推广等领域开展广泛合作与系统交流。高新区将优先推荐戴德梁行参与其辖区内有关房地产范畴内有需求公司或政府机构的以下活动。戴德梁行将充分发挥自身优势特点,通过全球网络,系统化优先无偿在贵阳市推介高新区区域内各类土地资源开发、招商引产、提升区域知名度。

黄昌祥代表高新区党工委、管委会向出席今天活动的各位领导和来宾表示热烈欢迎,对签约仪式的成功举行表示热烈祝贺。他说,近年来,高新区以“大数据”产业为主攻方向,构建了大数据“1+N”产业新体系,紧紧围绕“引领大数据技术创新、加快大数据产业集聚,打造创新型中心城市示范区”总体要求,着力夯实大数据发展科技、人才、金融、安全、环境“五大支撑”,打造科技支撑“新高地”、做强人才支撑“新动力”、搭建金融支撑“新体系”、提升安全支撑“新水平”、构筑环境支撑“新绿洲”。

黄昌祥强调,贵州牢牢守住发展和生态两条底线,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,高新区积极响应,以贯彻落实省第十二次党代会精神为动力,在深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动中作表率走前列。在“大扶贫”战略中,高新区坚持以“大数据、大扶贫”战略为指引,指导和帮助遵义市习水县建立呼叫中心、众创中心、智能终端配件制造基地,挂牌成立“贵阳高新区习水大数据产业园”,通过“贵州电子商务云”B2C平台,为习水县销售各种农特产品。在“大数据”战略中,高新区加快大数据产业集聚,引领数据产业创新,深入推进国家大数据战略和全省大数据战略行动在区域的落地落实,全国首个大数据应用技术国家工程实验室、首个国家级大数据产业孵化器落户高新区,注册大数据企业达3276家。在“大生态”战略中,高新区坚持“守底线、走新路”,以“大数据+大生态”为发展路径,以“两河三湖三园”为重点,在保护中发展、发展中保护,精心打造大数据创客公园、太阳湖滨河公园等生态景观,实施了白鹭湖、麦架河流域水环境治理,生态环境加快向天蓝、地绿、水清、园靓的目标迈进。

黄昌祥指出,当前,高新区正大力筹备开展大数据文化旅游节暨中国西部众创园第三届嘉年华活动,旨在快一步推进大数据战略行动,全面展示贵州、贵阳大数据产业发展落地生根的良好面貌,创新创业繁花似锦的生动局面,进一步推动贵州全域旅游、特色旅游发展和高新区创新要素汇集、迸发创业活动。希望企业积极参与,进一步展示形象、提升品牌、扩大影响,带来社会效应、经济效应的双丰收。

黄昌祥表示,高新区将全力以赴,为企业提供全方位、优质高效的服务,为企业的发展创造良好环境,助力企业快速发展建设。相关部门和单位要明确责任人,扎实抓好项目推进,快速推进公司注册、项目落地、手续办理等问题。要积极主动,加强对接,认真抓好各项工作落实,确保各项工作按要求落实到位,为企业的早日落地创造有利条件,高新区将全力支持企业发展得更快更强更好。黄昌祥要求,签约双方要共同努力,积极探索创新合作新模式,促进项目尽快落地,早日开花结果,实现互利共赢。

据悉,戴德梁行是全球领先的房地产服务商,为客户提供全方位的服务,以满足人们办公、购物、居住方面的需求。遍布全球60多个国家的43000名员工为世界各地的租户及投资者提供服务。在大中华区设有20家分公司,通过兼具本土洞察与全球视野的房地产方案为客户创造更大的价值。戴德梁行是全球龙头的房地产服务运营商之一,年营业收入50亿美元,核心业务包括租赁代理、资产服务、资本市场、设施服务、全球企业服务、投资管理、租户代表,以及估价及顾问服务。

活动中,戴德梁行还与联合广场进行了战略合作签约。

区属相关部门负责人参加活动。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:签约
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2132830 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5