官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月21日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

杨明晋主持召开高新区白云区大美黔菜落地工作会

737高新区宣传中心2017-11-01

11月1日上午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区、白云区大美黔菜落地工作会,专题研究大美黔菜落地相关工作。白云区委副书记、区委群工委书记仇玮,高新区党工委委员、管委会副主任盛园园出席。

会议听取了大美黔菜(都市版)、大美黔菜(田园版)落地工作推进情况、规划设计情况及蓬莱仙界馆所招商情况等有关情况汇报。

杨明晋强调,要规划设计好大美黔菜落地的区位图、平面图、布局图,要画得清晰、画得漂亮、画得精准。要切实打造好大美黔菜的贵阳味道、贵州味道、茅台味道三大板块,为园区干部职工、企业员工、创客贵漂打造一个集美食、购物、图书、音乐、健身于一体的多层面、全方面的服务配套。要打造好以旅游为特色、以大美黔菜食材基地为支撑,以田园综合体为方向的大美黔菜蓬莱小镇。要打造优美的田园风光环境,吸引本地市民游玩居住、吸引外地游客休闲度假。要打造好集购物中心、大型游乐场等多种业态于一体的城市商业综合体,吸引广大游客前来游玩。同时要打造好大美黔菜食材基地,让广大游客参观大美黔菜食材基地、品尝贵州美食、购买贵州食品,真正助推黔货出山。

杨明晋要求,高新区、白云区各相关部门要趁热打铁,抢抓时间,加快推动大美黔菜落地的各项工作。要延长产业链条,抓好项目运营管理工作。要制定促进大美黔菜落地的相关优惠政策措施,推动大美黔菜快速落地发展。要成立一个平台,建立一支基金,助推大美黔菜发展。要加大宣传力度,营造浓厚氛围。要倒排工期,严格完成时限。要加强协调配合,全力以赴,精致细致极致做好大美黔菜落地高新区、白云区的各项工作。

会上,杨明晋还对大美黔菜落地的项目引进、项目签约、项目落地等相关事宜进行了明确。

高新区、白云区相关部门及天一国际、匠人公司、蓬莱公司有关负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:大美黔菜
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2131836 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5