官方微博 RSS订阅 今天:2018年02月24日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

高科集团召开近期重点项目调度会

329高科集团2018-02-13

2月12日,高科集团副总经理刘军主持召开近期重点项目调度会,研究安排项目建设推进和节日期间安全工作事宜,集团行政综合部、经营管理部、建设集团、产业集团负责人及相关人员参加会议。

会上,参会人员就高科集团重点项目前期手续办理情况、征地拆迁情况、现场推进情况、存在的困难等方面进行了汇报。

会议强调,面对部分项目手续办理困难、前期论证不充分、征地拆迁推进难等问题,一定要看清问题所在,深入剖析、提前谋划、精准施策,切实把存在的问题找准,摆脱等、靠、要的思想,主动作为、主动担责、主动出击;对梳理出来的问题深入剖析,加快整改,切实把问题一个一个解决好,把工作一环一环推进好,把任务一项一项落实好。

会议要求,各部门、子集团一是要有强烈的责任担当意识,转变工作作风、狠抓工作落实,全力以赴推进项目进度。二是要以问题为导向,以解决问题为突破口,加强沟通协调,积极协调解决项目建设中存在的问题,做到密切配合、通力协作,确保项目建设高效推进。三是要高度重视、扎实做好安全生产各项工作,做好春节期间的值班工作,严格值班制度,明确值班人员,加强安全巡查,确保集团员工度过一个欢乐、祥和、安全的节日。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:调度会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2172492 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5