官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月21日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页走进高新区园区规划

共同管理园

8119高新区共同管理园区办公室2016-09-13

贵阳国家高新区共同管理园区办公室是经贵阳国家高新区党工委、管委会基于“拓展贵阳高新区发展空间,加快推动贵阳北部区域组团发展,打造新的经济增长极,在全国国家级高新区和全省“1+7”国家级开放创新平台中实现创先争优、增比进位”的总体思路,于2016年7月18日经高新区组织与人力资源部正式批复成立的高新区管委会下属二级部门。园区办的主要职责是:围绕发展空间拓展布局,协调涉及高新乌当园、修文园、息烽园、习水园的相关事务。协调推进园区基础设施建设;协调推进项目落地建设,跟踪服务、管理;协调园区统计监测工作;开展园区招商活动,建立招商引资项目库;对园区企业项目在解难题、强征收、抓配套、推进度、控拆违、帮收储、善管服等方提供协调服务;协调园区安全生产、生态文明建设及环境保护工作。

按照初步规划设想,贵阳国家高新区共同管理园区位于贵阳市主城区北部,南连中关村贵阳科技园核心园区—沙文高新技术引领区,西至贵遵高速公路为界,东至斑鸠寨、铜鼓山沿线山脉,北至石人山一带,总规划面积约100平方公里,涉及白云区沙文镇、修文县久长镇、扎佐镇等3个乡镇用地,规划范围呈南北走向,南北长约20公里,东西宽约5公里,规划区内地形较为平坦,散布山头及林地,可建设用地面积约62平方公里。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:共同管理园
分享到:

上一篇:

下一篇:

 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2131834 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5