官方微博 RSS订阅 今天:2018年04月22日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

王华平带队到高新区调研人才工作认真听取加强人才工作的意见建议

173高新区宣传中心2018-04-12

4月12日,市委常委、市委组织部部长王华平带队到高新区调研人才工作并座谈,认真听取专家人才和企业代表对加强人才工作的意见建议,市委组织部常务副部长杨宇,高新区党工委副书记张建军,市人才办主任綦安茂参加调研。

座谈会上,受邀而来的十余位专家人才和企业代表齐聚一堂,锐仕方达、美瑞特环保、东方祥云、食品安全云、智联招聘等代表结合各自工作领域,分别从人才引进、人才培养、人才评价、人才交流、人才激励、人才服务、组织领导等七个方面先后发言,提出了许多宝贵的意见建议,现场气氛十分热烈。

在认真听取大家发言后,王华平强调,人才工作是党和政府工作的重要组成部分,市委、市政府历来高度重视和关注人才工作。他说,大家畅所欲言,提出了许多具有针对性的意见建议,体现了各专家人才和企业代表对人才工作的关心和重视,也体现了各行各业、各个方面抓人才的活力,对我们下步研究人才政策、制定人才规划、拓展人才项目、推动人才工作很有帮助,进一步增强了我们做好人才工作的信心和决心。专家人才和企业代表要与继续与高新区、市委组织部加强沟通联系,搭建起“人才服务直通车”。贵阳市将加快补齐人才工作短板,继续努力做好人才工作,为企业创新发展、健康成长、筑梦贵阳提供更好的平台和条件,为专家人才和企业代表提供一个“人生出彩”的平台。

当天,王华平还实地调研了锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司贵阳分公司、智联招聘(北京网聘咨询有限公司贵阳分公司)。

市直、区属相关部门,专家人才、企业代表等参加。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:调研
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2192117 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5