官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月21日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页人才工作工作动态

中国航天科技国际交流中心与贵阳国家高新区共建人才高地

2769高新区投资促进局2017-09-01

近日,贵阳国家高新区与中国航天科技国际交流中心签订军民融合人才培养、管理中心项目合作协议,共建人才高地,共同促进优秀人才在高新区汇集。

据了解,中国航天科技国际交流中心是由中国航天科技集团公司4家直属单位(中国宇航出版有限责任公司、中国航天报社、中国宇航学会和航天人才开发交流中心)重组而成,力争建成国内一流、国际知名航天文化产业公司的文化新机构。中国航天科技国际交流中心全资子公司北京中科航天人才服务有限公司(以下简称“中科公司”)拥有全链条的人力资源服务体系产品和多项服务资质,是航天两大集团唯一的专业人力资源公司,多年来为航天事业发展提供了人才保障和人力资源服务。目前,中科公司立足军工、面相社会,为500余家客户提供人力资源服务,派遣外包服务人数达到1.3万人,人才板块每年培训1.5万人次。2016年营业收入1.9亿元,在中央企业专业人力资源公司中综合排名第一,在人力资源服务行业内拥有较高的知名度和美誉度。

目前,贵阳国家高新区与中国航天科技国际交流中心达成一致,中国航天科技国际交流中心全资子公司中科公司在贵阳国家高新区设立项目公司,面向贵州开展军民融合人才人力资源管理、培养等相关服务,重点围绕助力贵州人才建设与发展,打造基于大数据与军民融合的人才培养与人力资源管理高地这一主题;并在人才培养与培训、人才招聘、人才测评、创新创业服务、人力资源服务外包、课题研究与智库建设、共建大数据人才交易网、航天特色党校等方面提供支持。

目前,项目公司北京中科航天人才服务有限公司贵州省分公司已经注册成立,并确定了选址。下一步,我区将加快推进项目落地建设,促使业务工作尽快正常开展。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:中国航天科技国际交流中心
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2131844 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5