官方微博 RSS订阅 今天:2018年04月22日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

重庆猪八戒网络有限公司赴高新区考察座谈

150高新区投资促进局2018-04-11

为加快推进高新区招商引资工作,4月10日上午,高新区党工委委员、管委会副主任盛园园会见重庆猪八戒网络有限公司城市项目部华西大区总经理黄达一行,沟通洽谈猪八戒网络贵州公司落地贵阳高新区相关事宜。

黄达首先介绍了猪八戒网络有限公司的发展历程和战略布局。据悉,猪八戒网络有限公司已在全国约40个省会城市和一线、二线城市设立了分支机构,目前累计已有15万家企业、1300万会员在线使用猪八戒网络服务交易平台,交易额已达370亿元,占全国市场份额的80%。鉴于贵阳高新区特殊的区位优势和高新技术企业聚集程度,猪八戒网络有限公司拟在高新区设立贵州区域总部,打造创新创业综合示范区,并建设猪八戒线下商学院,联合高校举办创业沙龙。

盛园园首先向黄达一行到访贵阳国家高新区表示欢迎,并详细介绍了高新区目前的产业发展状况及双创示范基地建设情况。盛园园表示,猪八戒网络有限公司选择在贵阳高新区设立贵州区域总部,是对高新区近年来发展大数据及相关产业的高度认可,高新区将全力支持猪八戒网络有限公司在贵州省的投资建设,共同打造大数据运用双创示范基地,借助猪八戒的金字招牌,培育一批符合市场需求的创业者,同时吸引更多的创客团队和中小企业到高新区发展。此外,高新区将努力借鉴猪八戒网络与其他地方政府的合作模式,探索支持猪八戒网络有限公司在高新区政务大厅设立服务窗口,更好地为本地企业服务。

区投资促进局、科技创新创业局、创业服务中心等部门相关负责人陪同座谈。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:考察|座谈
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2192116 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5