官方微博 RSS订阅 今天:2018年01月23日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态媒体看高新

高新区成全国电子基础元器件产业知名品牌创建示范区 拿到第18块国家级招牌

306贵阳日报2018-01-09

近日,国家质检总局发布公告,同意命名贵阳高新区为全国电子基础元器件产业知名品牌创建示范区,示范期为2017年12月至2020年12月,这是贵阳高新区拿到的第18块国家级招牌。

在创建示范区过程中,高新区强化两大顶层设计,制定《“十三五”质量发展专项规划》《区域品牌建设规划》,形成产业扶持、质量品牌、科技、创新创业、人才等方面的“五位一体”政策体系。同时,高新区出台《促进电子信息制造业发展若干优惠政策》《质量强区工作方案》《企业标准转化激励和奖励办法》《企业首席质量官制度》等一套完备的促进电子基础元器件产业健康发展的政策措施,以市场为导向,对产业、质量、品牌、科技、创新创业、人才等方面进行全方位扶持。

高新区还设立双组长领导工作机制,即高新区党工委主要领导任双组长,管委会主要领导、分管领导、区属相关部门和园区办主要领导等均有相应职务,形成以管委会为领导、部门联动配合、企业积极参与、专业技术支撑、社会广泛关注的组织实施机制。

目前,“数聚高新,品铸未来”的区域品牌建设理念快速形成,推动高新区实现跨越赶超、强势升位。在最近公布的2017年国家级高新区评价结果中,贵阳高新区位居第41位,比2013年提升15个位次。

原文地址:http://epaper.gywb.cn/gyrb/html/2018-01/09/content_517130.htm

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:品牌创建
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2158985 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5