官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月20日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

杨明晋率队深入园区创新型企业开展专题调研

505高新区宣传中心2018-03-08

3月8日上午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋率队深入园区创新型企业开展专题调研,采取现场办公、召开座谈会等方式,切实解决企业在发展经营、项目推进中存在的困难和问题。高新区党工委委员、管委会副主任高传富、盛园园,白云区副区长胡军陪同。

杨明晋首先来到贵州七雄新能源公司,详细听取企业在研发、生产、销售等方面存在的困难和问题。他要求,要快速解决企业资金短缺和生产场地等问题,加快推进厂房建设,帮助企业尽快实现投产达效,促进企业更快更好发展。在贵阳泰尔肯新能源公司,杨明晋深入了解公司生产经营、清洁能源研发及节能设备开发等情况。他要求,要全面摸清企业情况,积极与上级部门开展对接。要尽快确定项目选址,加快推进项目建设。同时企业要率先在高新区、白云区先行先试,大胆探索、形成经验,逐步向全市、全省进行推广。

随后,杨明晋来到贵州云上医疗公司,观看企业宣传短片,听取公司简介、项目概况、业务体系等情况介绍。他强调,要尽快落实项目选址,加快推进各项工作顺利推进。企业要与云上贵州加强沟通衔接,深化合作领域,打通省市医疗机构数据资源。要与朗玛公司强强联合,优势互补,探索多元化合作模式。要迅速占领医学影像远程诊断高地,打造好贵州云上医学影像远程诊断中心,有效发挥平台价值,切实提升企业品牌。

在与贵州美瑞特环保公司座谈时,杨明晋指出,贵州正深入推进大生态战略行动,企业在环保水处理、生态修复等方面做出了卓有成效的工作,未来发展前景广阔。他强调。企业要按照“绿化、美化、亮化”要求,尽快在屋顶、河流、沙漠、石漠化等领域做出代表性样板。要快速搭建好生产车间及生产线,进一步发挥企业独特优势,加大市场拓展力度,推进企业做大做强。

调研中,杨明晋强调,高新区各有关部门要引起高度注意,既要用心呵护,为入驻初创企业提供多层次、全方位的服务保障工作;也要大力支持,为企业发展解决资金、场地、技术等难题。要进一步推动资源聚集,推进企业强强联合,加快企业实现产业化发展步伐,不断壮大产业规模,切实为高新区产业发展做出更大贡献。

区属相关部门负责人参加。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:调研
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2213517 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5