官方微博 RSS订阅 今天:2018年04月22日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

贵阳高新站认真做好春季机电设备维护工作

80高科集团2018-04-13

春季雨水天气逐渐增多,空气湿气浓度较大,为确保各项设备在春季能正常运营,贵阳高新站多措并举,认真做好春季机电设备维护工作。

一是加强发电机房巡查,定期对发电机组进行开机试运行,及时掌握柴油、水箱等运行情况,确保发电机系统处于正常状态,确保发电机组低温正常运行。

二是加强收费区域机电设备巡检,稽查小组不定期对技术柜、工控机等设备进行除尘清理,检修各类柜体的锁具卡扣是否完好,全面抓好机电设施设备防潮防湿工作,确保机电系统处于良好的运转状态。

三是加强监控室、收费亭等区域温湿度管理,确保设备处于适宜工作环境,保障设备正常稳定运行。

四是做好每日巡查记录,发现设备故障及时维修并上报,避免因设施设备故障影响收费工作的正常进行。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:设备维护
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2192112 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5