官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

高新区综保区白云区冬季职工运动会圆满落幕

287运动会2017-12-04

12月2日下午,高新区综保区白云区冬季职工运动会闭幕式在贵州商学院体育场举行,这代表着高新区综保区白云区冬季职工运动会圆满落下帷幕。综保区党工委委员、管委会副主任刘长春出席闭幕式并致辞,白云区政府副区长王庆玲介绍运动会比赛情况。

刘长春代表高新区党工委、管委会,综保区党工委、管委会,白云区委、区政府向三区冬季职工运动会的顺利闭幕、以及在本次运动会中取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈祝贺,向为本次运动会圆满成功付出努力做出贡献的全体工作人员表示衷心的感谢。他说,在大家的热情参与和共同努力下,高新区综保区白云区冬季职工运动会圆满完成了设定的各项比赛项目,取得了预期的效果。本次运动会是高新区综保区白云区三区首次集体联动开展的大型运动会,为三区干部职工提供了一个相互比拼、相互学习、共同进步的大平台。各项比赛中,赛场秩序井然,选手奋勇争先,赛事高潮不断;大家在学习中展现了自我风采,在运动中释放了生活激情,在交流中增进了彼此感情;运动员赛场上展现了团结奋进、攻坚克难、勇于争先的拼搏精神,令人振奋。比赛场上的每一次对抗,每一次较量、每一回冲刺、每一分拼争,我们都历历在目,记忆犹新。通过此次运动会,既加强了三区干部职工之间的沟通与交流,也加强了三区各业务部门参赛企业之间的熟悉与了解,帮助三区干部职工牢固树立了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的良好生活理念。

刘长春表示,本届运动会即将落下帷幕,但赛场上运动员团结互助、不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先的精神将永不落幕。当前,高新区综保区白云区正持续掀起全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,这要三区干部职工牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,立足自身党内,充分发挥运动会中顽强拼搏、团结协作、勇争第一的精神,让党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时的重要讲话精神在三区落地生根、开花结果。

闭幕式现场颁发了部分比赛奖项。据悉,在乒乓球男子单打比赛中,第一名、第二名、第三名的获得者分别是白云区的刘途学、高文一、李国晖;乒乓球女子单打比赛中,第一名、第二名、第三名的获得者分别是白云区的王晓雪、吕玉兰,高新区的谭柏银;在乒乓球混合双打比赛中,第一名、第二名、第三名的获得者分别是白云区的刘途学、王晓雪,白云区的雷俊、谭德玉,高新区的顾杰、申欣;在拔河比赛中,第一名、第二名、第三名的获得者分别是白云区的中铝贵州企业代表队、综保区的综保集团公司代表队、白云区的白云城投公司代表队;在篮球比赛中,第一名、第二名、第三名的获得者分别是高新区的贵阳高科控股集团有限公司篮球队、综保区机关队、白云区沙文镇队。

据悉,本次运动会共设置足球、棋类(围棋、象棋)、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、拔河、趣味体育等八个类别的比赛,开展比赛100场,经过三区初赛选拔出的700余名优秀职工积极参与、激情比拼。在三区的共同努力下,本次运动会各赛事项目前期初赛、后期决赛的参与总人数突破1.5万人,参赛部门(单位、企业)数量超过180家,是三区有史以来覆盖面最广、参与度最高、关注度最大的一场体育盛会,充分体现出了三区在广泛开展全民健身活动中取得的成效。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:运动会
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142764 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5