官方微博 RSS订阅 今天:2018年04月22日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

黄昌祥主持召开2018年第八次主任办公会

196高新区宣传中心2018-04-09

4月9日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开我区2018年第八次主任办公会,传达学习系列重要会议精神,安排部署重点工作。高新区党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、高传富、盛园园、张宇参加会议。

会议传达了学习了中共中央政治局会议精神、中央财经委员会第一次会议精神、省委常委会议精神,十二届省委全面深化改革领导小组第六次会议精神,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴到贵阳调研时的重要指示精神,市委、市政府常务会议等中央、省、市、区党工委系列重要会议精神。

黄昌祥强调,要深刻认识志刚书记、贻琴省长调研的重大意义,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,见微知著,深刻领会调研点选择的重要意义,用以指导工作,以实际行动推动高新区行稳致远。要坚定信心,聚焦使命,坚定不移推进大数据战略行动向纵深发展,加快聚集人才资源,加快大数据与实体经济融合,使大数据在经济社会高质量发展中发挥更大作用。要抓实2018年数博会高新区各项筹备工作,承担好嘉宾邀请以及分会场、分论坛等配套活动任务,加强协调配合,形成有效合力,提高服务保障水平,确保数博会成功、圆满、精彩。

黄昌祥要求,要真抓实干,结合高新自身实际,积极参与打赢打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。污染防治要高度重视环境保护措施,严格执行三同时制度(建设项目需要配套建设的环境保护设施必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用)。防范化解风险要深入推进政府性债务“借、用、还”的一体化管理,并建立长效机制。关于指标调度工作,要开动脑筋,创新思路,强化措施,盯紧看牢主要经济指标,加强与上级有关部门沟通对接协调,全力抓好重点项目和重点工作的落实,保证经济高质量发展。

会议还研究了其他事项。

区属各部门主要负责人、垂直管理部门、园区办、直属企事业单位主要负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:主任办公会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2192114 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5